Форум » Разрешите представиться! » Разрешите представиться. » Ответить

Разрешите представиться.

Солнце: Разрешите представиться - Солнцева Светлана Викторовна. Живу во Владимире. Это я. Если что, я справа. Это мои собаки Феня (Афина Паллада) -7 лет и Бусик (Лав Лап Топ Даичи Хикару Хоши)- 2 года.

Ответов - 146 новых, стр: 1 2 3 4 5 All

Елена Кириллова: Давайте знакомиться Кириллова Елена Николаевна. Чау занимаюсь с 2001 года. Сейчас у меня 3 чаушки:КЯ ВАН ЛИ АЙХО,КЯ ВАН ЛИ ЭЛЬЛИ и БЕЛОСНЕЖНОЕ ЧУДО ЗИМЫ.

chow-troyka: Фелькер Нонна ( Романовна) из двух брюнеток на фото- та что круглее. Породе чау предана с 1989 года. Очень люблю и породу кавказская овчарка, работала с ними с 1980 года по 93 год, но в Германии не имею возможности держать этих уникальных красавцев.

asterhaus: Щербакова Татьяна. Питомник "Рубин Астерхаус", зарегистрирован в 1998 году. Первая чау появилась в 1989 году.

Юля и Сакэ: Иванчикова Юлия,Челябинск.Помощь чау-отказникам,чау-мама)))))Учусь на кинологический курсах Это я: Обычно выгляжу не так хорошо))))) Это моя девочка-Сакэ(родословная тут http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=18493)

Ксюша: Всем здравствуйте! А я - Белка-Летяга... А здесь я Стильная Красавица Ласка А это моя мама с шикарным мужчиной (правда мужчина застеснялся и вышел не важно,но главное что мама вышла ничего себе так впервые за пятилетку, и мне , в общем, не стыдно вывешивать её фото - обычно мама получается такой,что смотришь и офигеваешь - как люди это в племенную деятельность пускают???) Маму зовут Папина Оксана Николаевна. Живем мы в провинциальном городке под названием Липецк. На сегодняшний день я единственная мамина дочка,но очень хочу подарить ей свою дочку,которую она непременно оставит жить с нами! Очень на это надеюсь

Ксюша: chow-troyka chow-troyka пишет: из двух брюнеток на фото- та что круглее Если ты имеешь ввиду лицо,то ты несомненно слева

meri: Девчата ,и я к вам. Турелик Марина г. Ставрополь. До 2001 года жила в Мурманске! С чау с 93 года.Моя первая ,самая любимая и самая долгожданная, и для меня самая красивая собака была сука. Погибла по вине ветеринара в возрасти года.После тяжелого стресса поняла ,что такой точно уже никогда не будет.Поменяла пол собак,с 94 года держу только кобелей. Моя болезнь- черные чау. Владелец трех кобелей черного окраса. Варвар 10,5 лет Рубин Астерхаус Секрет Красоты 5 лет Асантэ Блэк 3 года.

Диана: Фото правда 10 летней давности... но я в общем то не сильно изменилась.... Сергеева Диана г.Невинномысск Ставропольского края пит."Золото Валькирии" с собаками с рождения в полном смысле этого слова, у отца была тогда восточно-европейская овчарка, потом уже были свои неменцкие овчарки, ну а теперь мое сердце вот уже 5 лет отдано чау и шарпеям

ZapovitnaMriya: Янковская Юлия. Первый чау появился 1999 году.Живу во Львове.Заводская приставка "Заповитна Мрия".На данный момент у меня четыре любимых пушистика)) Мальчики TEO BALU-5 лет BRENDAN Lietuvos liutas-10 мес. Девочки КРАСНА ДЕВИЦА ИЗ ДОМА ГЕНЕРАЛА-3 года Zapovitna Mriya Akvarel-1,5 года.

lena1821.: разрешите представится Першина елена г.Копейск Челябинской обл. питомник "Сердце Урала".первый чау появился случайно в 2005г. сейчас у нас 9 чау .1 ризен.5 шпицов. старшей чайшке 8лет самой младшей 10 мес.

анжелика: Волкова Анжелика г. Липецк. Питомник " Из Волчьего Логова". Совсем недавно было 3 чау. Сейчас осталось 2 суки, но это не придел и перспективы есть. Это моя самая большая любимица и глава стаи Буся А это ее дочь голубая Мышка и я, как приложение к поводку.

чауМАНиЯ: Я Евгения из Благовещенска. моей чау 11 мес., заводская приставка Ромоле коллекшн, официальное имя Зимняя Вишня, а так просто Маня! Она у нас старательная ученица, мы посещаем выставки и уже имеем награду лучшего щенка!

chow-troyka: Класс! Девчата, вы все просто великолепны! А чаушки у всех самые самые любимые и целовательные! А что-то мужчин в нашем коллективе не видно! Никак в зимнюю спячку впали?!

Рейчел: Рыбкина Елена г.Челябинск Любитель породы,фанат с начала 90-ых. (я с лева и с права )

yulinta: Шабонина Людмила Васильевна г.Ирбит,чау держу с 1993 года

Тедди и Белка: Людмила Васильевна, ай-ай-ай! Скромно, скромно, ну очень скромно. А куда красоту спрятали? Ну где голубушки все? А?

korall: Алла Сабанска ,Латвия До 1986 года жила в России,в Псковской области,в г. Великие Луки Чау у меня с 2008 года. Мое предпочтение-кремики.Но не думаю ,что это очень принципиально в дальнейшем. Совсем недавно было три, по вине вет.врача ,осталось 2 .Но это точно не предел. Тач-4года 3месяца (Lav Lap Top Touch-Me-Not) Аля-1год 3 месяцв (Lav Lap Top Alaska)

chow-troyka: Рейчел пишет: я с лева и с права Ленчик! Тедди и Белка пишет: Людмила Васильевна, ай-ай-ай! Скромно, скромно, ну очень скромно. А куда красоту спрятали? Ну где голубушки все Марина, если она всех своих красавцев выставит, то темка сразу на несколько страниц заполнится korall пишет: Алла Сабанска ,Латвия Алла, приветствуем тебя на Планете! Открывай свою темку тоже , рассказывай о своих кремиках!

TatChi: korall Алла, рада с Вами познакомиться, замечательно, что вы на Планете, хорошо помню Вас по своему форуму. Рейчел Леночка, почему то я Вас так и представляла а, Юлю Янковскую нет. Рада со всеми познакомиться

Солнце: Рейчел пишет: (я с лева и с права ) TatChi пишет: Рейчел Леночка, почему то я Вас так и представляла

Солнце: korall Аллочка, привет! Полку Лавтоповцев на планете прибыло!

Рейчел: Девчата,и вы все такие хорошие! Жму руки и приветствую всех! Добра и мира всей, огромной чаушиной компании!

korall: Спасибо!Я также всех приветствую! Многих тут знаю и помню по другим форумам,по нашей общей породе.

kvit39: Какая тема хорошая

Simauta Dess: Салют всем, кто со мной еще не знаком Алёна Елютина, хозяйка питомника "Симаута Десс". Собаки живут со второго класса, до них были кошаки и черепахи. Рыбки постоянно. Чау-чау у нас с 1992 года. Семья - муж, двое пацанов, куча собак. И бабушки. Дедушки, к сожалению, уже "там". Хобби разнообразные, из них постоянные - разведение и выставки собак чау-чау, автомобили, путешествия, орхидеи. Работа - в данное время занимаюсь импортом оригинальных кормов для собак и кошек, пищевых добавок и других эксклюзивных продуктов из Италии, Англии. Попутно забавляюсь, по выражению конкурентов, "окучиванием" Великобритании и других стран Европы. Подробнее о нас и наших собаках можно узнать на сайте питомника или просто позвонив мне по телефону. Всегда буду рада новым знакомствам и общению на любые темы.

Солнце: Simauta Dess пишет: орхидеи. Алёна, а можно вопрос, как к опытному орхидеисту? Мне подарили орхидею, она цвела у меня полгода примерно и засохла (цветонос с цветками), можно ли её как-то заставить ещё цветонос выпустить или это уже конец?

Шувалова Л: Разрешите и мне представиться: Шувалова Людмила Павловна -владелец питомника Шу-Шаолинь.Живу в прекрасном старинном городе г.Рязани. Первая чау чау появилась в 2000 году , сейчас имею чау чау , ши-тцу и сиба ину. Мои увлечения - комнатные цветы и еще люблю вышивать , обещаю в ближайшее время сфотографировать свои работы и организовать интернет выставку на форуме.

Simauta Dess: Шувалова Л пишет: Мои увлечения - комнатные цветы и еще люблю вышивать , обещаю в ближайшее время сфотографировать свои работы и организовать интернет выставку на форуме. Потрясающе. Людмила, ловим тебя на слове и ждем фото! А что вышиваешь?

Simauta Dess: Солнце пишет: можно вопрос, как к опытному орхидеисту? Можно, как к не опытному :) Орхидеи с 2008 года. Солнце пишет: Мне подарили орхидею, она цвела у меня полгода примерно и засохла (цветонос с цветками), можно ли её как-то заставить ещё цветонос выпустить или это уже конец? В чем сидит растение (фаленопсис?)? В каком состоянии корни? Листья живые? Фото? Мож, нам орхидейную тему открыть?

TIAN SHEE: Ванюшева Ирина,г.Барнаул,Алтайский край. П-к"Тянь Ши" Собак люблю с младенчества,занимаюсь ими с 15 лет.До чау держала ньюфаундлендов.Отсюда и пристрастие к черным и особенно голубым чаушкам. По образованию ветеринарный врач.Работаю тоже по специальности. Чау занимаюсь с 1999г.