Форум » Разрешите представиться! » Разрешите представиться. » Ответить

Разрешите представиться.

Солнце: Разрешите представиться - Солнцева Светлана Викторовна. Живу во Владимире. Это я. Если что, я справа. Это мои собаки Феня (Афина Паллада) -7 лет и Бусик (Лав Лап Топ Даичи Хикару Хоши)- 2 года.

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 5 All

Елена Кириллова: Давайте знакомиться Кириллова Елена Николаевна. Чау занимаюсь с 2001 года. Сейчас у меня 3 чаушки:КЯ ВАН ЛИ АЙХО,КЯ ВАН ЛИ ЭЛЬЛИ и БЕЛОСНЕЖНОЕ ЧУДО ЗИМЫ.

chow-troyka: Фелькер Нонна ( Романовна) из двух брюнеток на фото- та что круглее. Породе чау предана с 1989 года. Очень люблю и породу кавказская овчарка, работала с ними с 1980 года по 93 год, но в Германии не имею возможности держать этих уникальных красавцев.

asterhaus: Щербакова Татьяна. Питомник "Рубин Астерхаус", зарегистрирован в 1998 году. Первая чау появилась в 1989 году.

Юля и Сакэ: Иванчикова Юлия,Челябинск.Помощь чау-отказникам,чау-мама)))))Учусь на кинологический курсах Это я: Обычно выгляжу не так хорошо))))) Это моя девочка-Сакэ(родословная тут http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=18493)

Ксюша: Всем здравствуйте! А я - Белка-Летяга... А здесь я Стильная Красавица Ласка А это моя мама с шикарным мужчиной (правда мужчина застеснялся и вышел не важно,но главное что мама вышла ничего себе так впервые за пятилетку, и мне , в общем, не стыдно вывешивать её фото - обычно мама получается такой,что смотришь и офигеваешь - как люди это в племенную деятельность пускают???) Маму зовут Папина Оксана Николаевна. Живем мы в провинциальном городке под названием Липецк. На сегодняшний день я единственная мамина дочка,но очень хочу подарить ей свою дочку,которую она непременно оставит жить с нами! Очень на это надеюсь

Ксюша: chow-troyka chow-troyka пишет: из двух брюнеток на фото- та что круглее Если ты имеешь ввиду лицо,то ты несомненно слева

meri: Девчата ,и я к вам. Турелик Марина г. Ставрополь. До 2001 года жила в Мурманске! С чау с 93 года.Моя первая ,самая любимая и самая долгожданная, и для меня самая красивая собака была сука. Погибла по вине ветеринара в возрасти года.После тяжелого стресса поняла ,что такой точно уже никогда не будет.Поменяла пол собак,с 94 года держу только кобелей. Моя болезнь- черные чау. Владелец трех кобелей черного окраса. Варвар 10,5 лет Рубин Астерхаус Секрет Красоты 5 лет Асантэ Блэк 3 года.

Диана: Фото правда 10 летней давности... но я в общем то не сильно изменилась.... Сергеева Диана г.Невинномысск Ставропольского края пит."Золото Валькирии" с собаками с рождения в полном смысле этого слова, у отца была тогда восточно-европейская овчарка, потом уже были свои неменцкие овчарки, ну а теперь мое сердце вот уже 5 лет отдано чау и шарпеям

ZapovitnaMriya: Янковская Юлия. Первый чау появился 1999 году.Живу во Львове.Заводская приставка "Заповитна Мрия".На данный момент у меня четыре любимых пушистика)) Мальчики TEO BALU-5 лет BRENDAN Lietuvos liutas-10 мес. Девочки КРАСНА ДЕВИЦА ИЗ ДОМА ГЕНЕРАЛА-3 года Zapovitna Mriya Akvarel-1,5 года.

lena1821.: разрешите представится Першина елена г.Копейск Челябинской обл. питомник "Сердце Урала".первый чау появился случайно в 2005г. сейчас у нас 9 чау .1 ризен.5 шпицов. старшей чайшке 8лет самой младшей 10 мес.

анжелика: Волкова Анжелика г. Липецк. Питомник " Из Волчьего Логова". Совсем недавно было 3 чау. Сейчас осталось 2 суки, но это не придел и перспективы есть. Это моя самая большая любимица и глава стаи Буся А это ее дочь голубая Мышка и я, как приложение к поводку.

чауМАНиЯ: Я Евгения из Благовещенска. моей чау 11 мес., заводская приставка Ромоле коллекшн, официальное имя Зимняя Вишня, а так просто Маня! Она у нас старательная ученица, мы посещаем выставки и уже имеем награду лучшего щенка!

chow-troyka: Класс! Девчата, вы все просто великолепны! А чаушки у всех самые самые любимые и целовательные! А что-то мужчин в нашем коллективе не видно! Никак в зимнюю спячку впали?!

Рейчел: Рыбкина Елена г.Челябинск Любитель породы,фанат с начала 90-ых. (я с лева и с права )

yulinta: Шабонина Людмила Васильевна г.Ирбит,чау держу с 1993 года

Тедди и Белка: Людмила Васильевна, ай-ай-ай! Скромно, скромно, ну очень скромно. А куда красоту спрятали? Ну где голубушки все? А?

korall: Алла Сабанска ,Латвия До 1986 года жила в России,в Псковской области,в г. Великие Луки Чау у меня с 2008 года. Мое предпочтение-кремики.Но не думаю ,что это очень принципиально в дальнейшем. Совсем недавно было три, по вине вет.врача ,осталось 2 .Но это точно не предел. Тач-4года 3месяца (Lav Lap Top Touch-Me-Not) Аля-1год 3 месяцв (Lav Lap Top Alaska)

chow-troyka: Рейчел пишет: я с лева и с права Ленчик! Тедди и Белка пишет: Людмила Васильевна, ай-ай-ай! Скромно, скромно, ну очень скромно. А куда красоту спрятали? Ну где голубушки все Марина, если она всех своих красавцев выставит, то темка сразу на несколько страниц заполнится korall пишет: Алла Сабанска ,Латвия Алла, приветствуем тебя на Планете! Открывай свою темку тоже , рассказывай о своих кремиках!

TatChi: korall Алла, рада с Вами познакомиться, замечательно, что вы на Планете, хорошо помню Вас по своему форуму. Рейчел Леночка, почему то я Вас так и представляла а, Юлю Янковскую нет. Рада со всеми познакомиться

Солнце: Рейчел пишет: (я с лева и с права ) TatChi пишет: Рейчел Леночка, почему то я Вас так и представляла

Солнце: korall Аллочка, привет! Полку Лавтоповцев на планете прибыло!

Рейчел: Девчата,и вы все такие хорошие! Жму руки и приветствую всех! Добра и мира всей, огромной чаушиной компании!

korall: Спасибо!Я также всех приветствую! Многих тут знаю и помню по другим форумам,по нашей общей породе.

kvit39: Какая тема хорошая

Simauta Dess: Салют всем, кто со мной еще не знаком Алёна Елютина, хозяйка питомника "Симаута Десс". Собаки живут со второго класса, до них были кошаки и черепахи. Рыбки постоянно. Чау-чау у нас с 1992 года. Семья - муж, двое пацанов, куча собак. И бабушки. Дедушки, к сожалению, уже "там". Хобби разнообразные, из них постоянные - разведение и выставки собак чау-чау, автомобили, путешествия, орхидеи. Работа - в данное время занимаюсь импортом оригинальных кормов для собак и кошек, пищевых добавок и других эксклюзивных продуктов из Италии, Англии. Попутно забавляюсь, по выражению конкурентов, "окучиванием" Великобритании и других стран Европы. Подробнее о нас и наших собаках можно узнать на сайте питомника или просто позвонив мне по телефону. Всегда буду рада новым знакомствам и общению на любые темы.

Солнце: Simauta Dess пишет: орхидеи. Алёна, а можно вопрос, как к опытному орхидеисту? Мне подарили орхидею, она цвела у меня полгода примерно и засохла (цветонос с цветками), можно ли её как-то заставить ещё цветонос выпустить или это уже конец?

Шувалова Л: Разрешите и мне представиться: Шувалова Людмила Павловна -владелец питомника Шу-Шаолинь.Живу в прекрасном старинном городе г.Рязани. Первая чау чау появилась в 2000 году , сейчас имею чау чау , ши-тцу и сиба ину. Мои увлечения - комнатные цветы и еще люблю вышивать , обещаю в ближайшее время сфотографировать свои работы и организовать интернет выставку на форуме.

Simauta Dess: Шувалова Л пишет: Мои увлечения - комнатные цветы и еще люблю вышивать , обещаю в ближайшее время сфотографировать свои работы и организовать интернет выставку на форуме. Потрясающе. Людмила, ловим тебя на слове и ждем фото! А что вышиваешь?

Simauta Dess: Солнце пишет: можно вопрос, как к опытному орхидеисту? Можно, как к не опытному :) Орхидеи с 2008 года. Солнце пишет: Мне подарили орхидею, она цвела у меня полгода примерно и засохла (цветонос с цветками), можно ли её как-то заставить ещё цветонос выпустить или это уже конец? В чем сидит растение (фаленопсис?)? В каком состоянии корни? Листья живые? Фото? Мож, нам орхидейную тему открыть?

TIAN SHEE: Ванюшева Ирина,г.Барнаул,Алтайский край. П-к"Тянь Ши" Собак люблю с младенчества,занимаюсь ими с 15 лет.До чау держала ньюфаундлендов.Отсюда и пристрастие к черным и особенно голубым чаушкам. По образованию ветеринарный врач.Работаю тоже по специальности. Чау занимаюсь с 1999г.

Кассиопея: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Еремина. Первый диагноз болезни "Собачки" назывался НЕМЕЦКИЙ ДОГ - 1989г. В общей сложности было 4 кобеля ( 2 черных и 2 мраморных ). Еще в том далеком 89г. мечтала о Чау-Чау. В 2006г. сбылась мечта идиота. Сейчас в семье живут 2 девочки.

Солнце: Simauta Dess пишет: Мож, нам орхидейную тему открыть? Сейчас начну.

ZapovitnaMriya: TatChi пишет: а, Юлю Янковскую нет. Ой,а как Вы меня представляли?Толстой бабкой Ёжкой?

TatChi: ZapovitnaMriya пишет: Ой,а как Вы меня представляли?Толстой бабкой Ёжкой? Сразу бабой Ёжкой. Полненькой и блондинкой, почти вот такой , иногда такой . Вы мне нравитесь, такая, какая есть

Simauta Dess: Кассиопея пишет: Первый диагноз болезни "Собачки" назывался НЕМЕЦКИЙ ДОГ - 1989г. В общей сложности было 4 кобеля ( 2 черных и 2 мраморных ). Коллега! Приветствую У меня тоже были доги. Голубого окраса. Тоже кобели. 1986 год.

Simauta Dess: TatChi пишет: Сразу бабой Ёжкой. Полненькой и блондинкой Гыы, и мне также казалось.

ZapovitnaMriya: TatChi пишет: Вы мне нравитесь, такая, какая есть Спасибо!

kvit39: Разрешите представиться - Перелыгина Оксана (отчество не люблю), живу на самой окраине России в г. Калининград. Вся жизнь связана с собаководством. И дома, и на работе. Радости больше дома в окружение нашей чау-стайки с небольшим разнообразием разноцветных английских кокеров - это счастье Это собственно, я со старшими такие у меня кокеры Ну, и моя самая старшая чау-дама ГРИМКА

Рейчел: kvit39 Оксана!

TatChi: kvit39 Оксана, рада Вас приветствовать на Планете, всегда читаю ваши репортажи с выставок. Красивые собаки.

chow-troyka: А тема все пополняется и пополняется прекрасными женщинами и их питомцами! Здорово, теперь многих не только по аватаркам и никам знаем, но и по фоткам, лицам!

FaySin: Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья Ревенко. Питомник "Фэй Син". Первая чау (она же и первая моя собака) появилась у меня в 2001 году. В настоящий момент у меня много чавов :-)

Simauta Dess: FaySin пишет: Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья Ревенко. Питомник "Фэй Син". Первая чау (она же и первая моя собака) появилась у меня в 2001 году. В настоящий момент у меня много чавов :-) Приветствую заводчицу и владелицу всем известной суперкрасотки Чемпионки Европы Тошки (Фэй Син Ежи Мейхоа). Приятного Вам пребывания на нашем форуме.

chow-troyka: FaySin пишет: В настоящий момент у меня много чавов :-) Наташа, очень приятно вновь на Планете видеть! А темку Вы откроете про своих чау?Очень интересно.

Лариса Матреницкая: chow-troyka пишет: Здорово, теперь многих не только по аватаркам и никам знаем, но и по фоткам, лицам! Все такие красивые и жизнерадостные,со своими любимыми питомцами, классно!!! Очень приятно познакомиться

Kristal: Во-первых, хочу сказать, что мне очень приятно со всеми познакомиться! А во-вторых, разрешите представиться. Меня зовут Дворак Елена. Собаки были с самого детства. Сначала, лайкаи, так как отец ходил на охоту. Затем, моя сбывшаяся мечта (спасибо моим родителям) - к\п сука добермана. Потом, переезд в Иркутск и учеба. И вот, 5 лет назад, в моей жизни снова появилась собака. Если у кого возникнут вопросы - это американский коккер с английскими кровями по имени Зайка Я ее забрала, точнее не смогла оставить, когда гостила у родителей (у них как раз появились щенки). И вот она, "виновница" моего прибывания на форуме, Снежка Моя первая ЧАУ-ЧАУ, которая еще ни разу ни только не разочаровала своим поведением, но и заставляет в себя влюбляться с каждым днем все сильнее и сильнее!

TatChi: Kristal Как приятно. Две красивые девушки Очень хорошо, что есть такая тема.

Шувалова Л: Наташа , очень приятно видеть тебя с твоими чавами Вы очень хорошо смотритесь на пьедестале, В настоящий момент у меня много чавов :-) чем больше ,тем лучше-чавов много не бывает

kvit39: TatChi пишет: Оксана, рада Вас приветствовать на Планете, всегда читаю ваши репортажи с выставок. Красивые собаки Большое спасибо

kvit39: Шувалова Л пишет: чем больше ,тем лучше-чавов много не бывает сущая правда

Шувалова Л: kvit39 Нас таких (больных на чау) много

Vikelan: Всем доброго времени суток. Меня зовут Герасимчук Елена, ник Vikelan. Живем мы с моими чаушками в городе Липецке. Очень рада со всеми познакомиться и увидеть старых друзей!!! Мои собакены: Суэл Сихоте-Алинь Найти Фэри Рус Ровистар Хармс Фэй Син Жень Янь Таньцай

анжелика: Vikelan пишет: Всем доброго времени суток. Меня зовут Герасимчук Елена, ник Vikelan. Живем мы с моими чаушками в городе Липецке. Леночка, рада видеть тебя и твоих собак!!! Добро пожаловать!

chow-troyka: Vikelan пишет: Меня зовут Герасимчук Елена, ник Vikelan.Очень рада со всеми познакомиться и увидеть старых друзей!Мои собакены Лена, очень приятно! Собакены очень яркие плюшки! Хороший размерчик и типажик! Открывайте свою темку в разделе питомников, рассказывайте о своих плюшках!

Шувалова Л: Vikelan Елена ,очень приятно видеть вас здесь ,а я почему то не вижу фото ваших собакенов,только квадратики .

m@rgo: Приветствую Всех разрешите представиться. Меня зовут Юрова Марина ,г Санкт-Петербург Чау живут в нашей семье с 1996 г. в какой-то момент к ним присоединились и чихуашки

Кассиопея: m@rgo Марина, Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Какой коллаж у Вас разноцветный получился. И крем, и рыжий, и черный, и в пятнышко Показывайте своих питомцев почаще, мы все тут любознательные.

TatChi: m@rgo Марина, рада Вас видеть на форуме. Очень интересный коллаж. Вы давно занимаетесь чау. Очень интересно увидеть ваше разведение.

ZapovitnaMriya: Очень приятно со всеми познакомиться!

m@rgo: TatChi ЧАУ ЖИВУТ С НАМИ,А КОГДА "РАЗВОДИЛИСЬ" ,ТО ТАК И ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ .тАК ,ЧТО ВСЕ РАЗВЕДЕНИЕ ВЫШЕ

TatChi: m@rgo пишет: ТО ТАК И ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

m@rgo: TatChi ,эТО МОИ СОБАКИ :пЕРВАЯ СОБАКА БЫЛА ПОТЕРЯШКА,ТАК ЧТО БЕЗ КЛИЧКИ. NASLEDIE PAULA STAR INGRIJA LEND GARD GAIDE VITA BALTIK TOPS ARINA нУ И СЕЙЧАС ,МОЯ БЕЛАЯ,ЛЮБИМАЯ lIREN AKIRA

TatChi: m@rgo Я, очень уважаю людей, которые не пройдут мимо чужой беды. Берут собак из питомников, подбирают на улицах. Желаю Вам и вашим собачкам здоровья и побольше радости в этой жизни.

смуфи: Всем доброго времени суток ! меня зовут Лариса , живу в Украине .Даллила мой первый чау , смуфик

Шувалова Л: смуфи Добро пожаловать А подробнее о себе расскажите что нибудь

смуфи: Спасибо ! У меня небольшой питомник англ булей и мопсов , но очень давно хотелось чегото мягкого , пушистого ......но не мелкого. Так что выбор чаушки и именно смуфа не мимолётный каприз , а вполне обдуманное решение . Девуля наша происходит от двух смуфов папа OLD SWEETLAND"S HISO-HITO WELYUR и GERDA SNOW LIFE -мама

lotos: А фото?

chow-troyka: смуфи пишет: У меня небольшой питомник англ булей и мопсов , но очень давно хотелось чегото мягкого , пушистого ......но не мелкого. Так что выбор чаушки и именно смуфа не мимолётный каприз , а вполне обдуманное решение . Супер! Добро пожаловать на Планету-Чау!!!! А Вы могли бы в разделе питомников открыть темку о ВАших питомцах и подробнее рассказать о них всех? Очень интересуют фотки мопсов и новой смуфки с бульками вместе!

смуфи: Спасибо за приём , но кажется я ещё не имею права ставить фотки )))

chowchow: смуфи но кажется я ещё не имею права ставить фотки Потому, что Вы так ещё и не зарегистрировались. Поставьте галочку в чебокс с надписью зарегистрироваться, перед тем, как как выпустите пост.

смуфи: Поняла , сейчас попробую ))

смуфи: ох ...ничего не получилось ...

chowchow: У вас все получилось! заполняйте профиль!

смуфи: урра !

Ольга: Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,кто-то меня знает, кто-то нет....У меня мой солнечный зайка Фоша-Фараоша,белоснежный Умка и чёрная Лялька)).Примете нас к себе?

Елена Кириллова: Добро пожаловать на форум!

Ольга: Лена!Приветик!Что-то я никак не пойму...Как фотографии загрузить и аватарку..Наверное мне это ещё не положено?

chowchow: Ольга пишет: Как фотографии загрузить и аватарку..Наверное мне это ещё не положено? Вы зарегистрированы. Значит положено Действуйте по инструкции: Как поставить аватар. В Профиле справа.

смуфи: Попробую показать нашу Даллилу ..она же Ласка

смуфи:

смуфи: почему то две одинаковые

TatChi: смуфи Попробую показать нашу Даллилу ..она же Ласка Очаровательный ребёнок.

Kristal: смуфи Ольга Приятно с вами познакомиться! смуфи пишет: Попробую показать нашу Даллилу ..она же Ласка Какая она у Вас хорошенькая!

Ольга: Это мои питомцы))

Ольга: УРААА!Наконец-то получилось вставить фото!!!

asterhaus: Ольга пишет: УРААА!Наконец-то получилось вставить фото!!! Ольга, замечательное, очень позитивное фото!

Ольга: asterhaus Большое спасибо,мы тут набесившиеся,в прошлом году,дачный вариант..

Ольга: А это-Лялины детки ,сейчас им уже по 8 месяцев,наш папа-Снежочек

Ольга: Вот такая теперь наша доченька,Императрица Поднебесной

Ольга: И её братик.Изумруд Моей Души-Хати))

Кассиопея: смуфи Лариса, рада знакомству с Вами. Ласка Ваша милашечка. Чаще показывайте свою красавицу и рассказывайте о ваших буднях и праздниках.

Кассиопея: Ольга Ольга, приветствую Вас на ПЛАНЕТЕ ЧАУ. Какая Императрица Поднебесной...... что даже за ней не видно человека. Красавица - Императрица!!!!! Если есть еще фото, показывайте. Очень интересно посмотреть на деток Снежка.

Old Sweetland's: смуфи Лариса, рада знакомству с Вами. Почаще показывайте свою смуфочку.Очень интересно наблюдать за ростом дочки Рэма

Рейчел: Ольга пишет: Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,кто-то меня знает, кто-то нет....У меня мой солнечный зайка Фоша-Фараоша,белоснежный Умка и чёрная Лялька)).Примете нас к себе? Ольга,приятно познакомиться.Будем ждать интересных рассказов о ваших чаушках.

Ольга: Кассиопея Рейчел Большое спасибо за тёплый приём! Чаушки у меня давно,поэтому рассказывать можно долго))).Как вы думаете,может быть мне свою темку открыть,чтобы здесь не засорять эфир?Никто не против?

TatChi: Ольга пишет: Никто не против? Думаю все ЗА. Всегда лучше, когда есть страничка и можно следить за успехами и жизнью собак.

Ольга: TatChi Большое спасибо! Теперь подумаю над названием темки и начну рассказывать..

Елена Кириллова: Ольга, открывай свою тему и показывай своих детей!!!

Лариса Матреницкая: смуфи , Ольга Приятно познакомиться , у вас очаровательные питомцы.

Ольга: Елена Кириллова Ленчик!Уже открыла !Лариса Матреницкая Большое спасибо за комплименты моим лохматым ,мне тоже очень приятно

chow-troyka: Ольга пишет: Вот такая теперь наша доченька,Императрица Поднебесной Сурьёзная Императрица! Добро пожаловать к нам на форум!

Елена Тянь Ши: Здравствуйте,уважаемые форумчане меня зовут Дубровина Елена.Вместе с моей подругой Ванюшевой Ириной мы любим и занимаемся чаушками.Наконец то у меня появилась техническая возможность завести свой ник.Буду рада общению. Перед фестивалем сфотались,оба "без галстуков".

lotos: Дубровина Елена. С приходом в Планету чау=чау! Интересно познакомится- показывайте и рассказывайте о себе и своих чаушках.

meri: Елена Тянь Ши Лена ,а как вашего красавчика звать?

смуфи: Old Sweetland's Мне тоже очень приятно с вами познакомиться Будем стараться со Смуфкой ,не опозорить папу

Old Sweetland's: смуфи пишет: Будем стараться со Смуфкой ,не опозорить папу

Елена Тянь Ши: meri пишет: Елена Тянь Ши Лена ,а как вашего красавчика звать? Вот ту про наших собак http://planetachow.myqip.ru/?1-6-0-00000010-000-0-0-1359012583

Бальдаир: Пишет Вам чаушистка из Киева, Украина. Вот уже 26 лет будет как я совметно живу рядом с моими друзьями-собаками. Первім біл черній пекинес - прожил 12 лет. Вторым был - чау-чау, прожил 13,5 лет, а сейчас третий мой любимчик - чау-чау 5 лет. Имя его - Барон-Барри-Бальдаир. Можно ли к Вам обратиться, как к профессионалу и чаушисту, с очень важным для меня и моей собаки вопросом: на снимках по кожным заболеваниям у чау-чау я нашла "свою знакомую болячку" . На коже, правда волос не сыпется и не сразу зудит, - появляются россыпью коричневые наросты в начале роста волосков. Как эта гадость называется, как и чем с ней бороться? Так ответов на эти вопросы в своих клиниках г.Киева не нашла, отравлять животное медикаментами не хочу. Что похоже у моих двух чау-чау, то что они перенесли по одной операции. У одного - это была кастрация, а у другого - вырезали гематомку над пупком (маленький быстро через бардюр перелазил). Что мне один врач сказал, возможно это иммунитет так показывает свою уязвимость после введенных препаратов и никак организм не может восстановиться. Может и так, ну. а что конкретно делать - не сказал. Я уже сколько поперечитывала литературы по ветиринарии, что скоро сама врачем стану! А все же не специалист! Тонкостей незнаю! Как анализы перепроверить и что на что влияет - понятия не имею. Вот такой бардак у меня творится с кожей моей собаки. Вы не думайте, что собака запущенна - нет! Я старалась эти очаги купировать при малейшем их разростании. Я их выжигала йодом - эффект есть, но когда стригу чау-чау, т.е. проветривается кожа. Или же обмазываю обработанные места настойкой лукового сока с растительным маслом. Помогает на время. потом переходит в иные места, в складочки. И так в течение года борюсь - чищу кремом и выжигаю.Наверное неправильно - но как по-другому за эти 25 лет не нашла ответа. Может, я глупа по породе чау-чау? Может, уже известны методы лечения именно этой болячки? На этом форуме описывают заболевание клещем Хелейтиеллой. Смотрю на кожу собаки - симптомы похожи только на фото, где коричневатое поражение и все! Шерсть не збивается чешуйками и не выпадает, не чешется. Что это у нас - подскажите пожалуйста? Буду Вам очень признательна!

korall: Бальдаир приветствую Украину на форуме! Показывайтесь и показывайте свое чау-семейство! По остальному с кожей,тут ,конечно,не та тема и место. И админ даже перенести отрывки с постов не сможет . Очень похоже на паразитов(подкожные клещи,вши,власоеды..) и их жизнедеятельность,вследствие пробития иммунки (стресс, заболевание, смена зубов, терапия глюкокортикостероидами,..). Эти пятна,наросты,коросты,чешуйки от желтого до коричневого цвета,на самой коже и на волосинках шерсти. Шерсть часто жирная вокруг (на ощупь между пальцами). Лечится прокапыванием в холку капель Адвантикс, Барс, Адвокат курсом через 3-4 недели (Барсом через 2!) 4 раза минимум (курс: 4 обработки каплями,интервал между обработками 3-4 недели,не более). Кроме иммунки могли и погулять в "зараженной" зоне. Прижегая,вы пытаетесь бороться с последствиями на коже,но не избавляетесь от причины. А они продолжают жить и размножаться.

Елена Кириллова: Я бы обработала СТРОНГХОЛД (Stronghold).

BusherShop: Добрый вечер участники форума. Разрешите представиться - он-лайн зоотовары Busher Shop В жизни владелец питомника французских бульдогов. Буду признательна, если администрация разрешит наше участие на данном форуме. Мы можем и хотим быть тоже полезными, разрешите выступить спонсорами конкурсов, подарки будут полезными для вас и ваших питомцев. Спасибо С ув, Ирина

Елена Кириллова: BusherShop Добро пожаловать на форум!

БЕАТРИСС: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Разрешите представиться - Атаева Анна, живу в Свердловской области, в городе Карпинске. Недавно в нашей семье появилось долгожданное чудо - БЕАТРИСС ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, р. 29.06.13

Елена Кириллова: БЕАТРИСС Добро пожаловать к нам на форум. Рассказывайте и показывайте свое чудо БЕАТРИСС ВЕЛИКОЛЕПНУЮ

Лариса Матреницкая: БЕАТРИСС Анна, добро пожаловать на форум Ждем рассказов и фото о вашем сокровище

БЕАТРИСС: Всем спасибо огромное. . Правда не получается ставить фотографии.

asterhaus: БЕАТРИСС пишет: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Разрешите представиться - Атаева Анна, живу в Свердловской области, в городе Карпинске. Недавно в нашей семье появилось долгожданное чудо - БЕАТРИСС ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, р. 29.06.13 Аня, здравствуйте! Приветствуем на форуме! С удачным дебютом Вас и ВАшу красотку на выставке в Тагиле!

yulinta: БЕАТРИСС Аня,здравствуйте!! Показывайте детку,я с ней месяц водилась,такая зажигалка росла Поздравляю малышку с удачным дебютом!! надеюсь это на последняя победа у Бьютти

miha@lena: Разрешите представиться,Елена Корнеева-Москва. Владелица двух прекрасных кобелей :смуф- Нуф-Нуф( в быту Мишанька) и акита-Акасанго. Берете нас в свою команду?

Кассиопея: miha@lena Лена, добро пожаловать на Наш дружный форум. Расскажите о своих питомцах, кто?, когда?, от куда?

Елена Кириллова: miha@lena Лена ,добро пожаловать на форум. Показывайте и рассказывайте о своих питомцах .

miha@lena: Доброго,всем.вечера и с НОВЫМ ГОДОМ!!! Очень рада,что приняли,меня с моими пацанами ,как родных! Мы из Москвы,Мишане(СМУФ) 1.8, акитосу(в быту Рик) 5 лет. Рик уже давно титулованный и заслуженный пес ,а Мишанька-начинающий.но уже ЮЧ РОССИИ,многократный ЛПП.Начинаем выставляться во взрослых классах . У моих собакевичей.есть сайт,если интересно,заходите. http://vostokdog.jimdo.com/?logout=1

lotos: О, какие серьезные и крупные псы у вас!!! А как уживаются? Акита--ведь довольно драчливые собаки.. Покажите фото побольше их.

chow-troyka: Приветствую всех новых участников форума в этой темке! Здорово, с разных регионов и стран с такими разными чаушками и нечаушками, но с одной большой любовью: собаки! Девчата, это ведь точно, как вирус в крови и , наверное это единственный вирус и заболевание, от которого никто добровольно избавляться не желает и счастлив его иметь! Всех сторожил форума и новых участников: С Наступающим Рождеством! Счастья и здоровья, долгих лет благополучия вам и вашим питомцам!

miha@lena: lotos lotos Мальчишки,уживаются прекрасно !Младшенький(смуф) без акитоса-никуда.,во всем подражает,старается не упустить его из вида,если, тот.отошел в сторону Когда пошли с Мишаней(смуф) ,на первую выставку,то пришлось взять и акиту,чтобы малыш чувствовал себя уверенно. ,И,знаете,получилось!!!!! Бегал прекрасно,дал себя осмотреть(долго я работала над этим-ребенок.был совершенно диким) Теперь,мы уже ездим на выставки одни ,на ринге чувствует себя уверенно .А в продолжении темы,о их взаимоотношении,хочу сказать.что у меня все время 2-3 собаки и все чудесно уживаются. Чау.мне нравились давно,но узнать их лучше.мне помог случай и с тех пор,я просто влюбилась в эту породу,акит ,тоже обожаю!!!!

miha@lena: А на этих фото,мои чаушки -девочки, обе найденыши это СОНЯ, была найдена во дворе, в луже,еле живая,больная.Выходили,вылечили(больное сердце,была старенькая) прожила с нами 4 года,прекрасная девченка,до сих пор плачу. А это Ляля,была подобрана на рынке ,грязная ,в экземах.ободранная.,старая . на фото-это всего несколько дней у нас,помытая.подстриженая. Комок в горле,как о них вспоминаю....

lotos: Очень красивая и интересная подобрана пара: св.рыжий Акита + св.рыжий смуф-чау !! Оригинально и свежо1 Молодцы! типа Старший брат и младший брат... Наверное людей многих ставит в тупик. Язык не болит обьяснять на улице, что это за "братики"??

Рудакова Светлана: вот и я наконец-то решилась и осилила регистрацию Меня зовут Рудакова Светлана, живем мы в основном в Москве, но порой частенько и по долгу гостим в городе Старый Оскол, что в Белгородской области. Моя первая чау появилась в 2004 году, с тех пор мы преданны этой породе! В данный момент у меня три собаки. Рыжая Лав Лап Топ Дайана (Яша, Яшинка или Яковка ), кремовый Жасмир Коллекшн Вип Персона (Вениамин, Веня, Венюша), и черная черничка Бон Триумф Глори Шоу Леди (или просто Букля!). Начну с себя...и дальше по списку)))

Рейчел: miha@lena и Рудакова Светлана Приветствую Вас на форуме Планета! Приятно видеть на форуме хороших людей любящих своих питомцев и главное- нашу породу.

Елена Кириллова: Рудакова Светлана Света ,добро пожаловать на форум!

yulinta: Рудакова Светлана Света,у вас красивые чау!!

Рудакова Светлана: yulinta Спасибо Людмила

lotos: Рудакова Светлана Приветствую на форуме!!! У вас собаки- красивые!! И на аватарочку-- красоту поставьте..

Рудакова Светлана: lotos так стоит же или она не красивая?

chow-troyka: lotos пишет: св.рыжий Акита + св.рыжий смуф-чау !! Согласна с Галиной, пара смотрится весьма оригинально и экзотично! Красиво смотрятся! ( куда-то красивые смайлики все убежали с форума ) Рудакова Светлана пишет: вот и я наконец-то решилась и осилила регистрацию Меня зовут Рудакова Светлана Светлана, приветствуем на форуме Планета! Приятно видеть тебя здесь ( позволю себе обращение на ,,ты,, , мы уже вроде знакомы ) Красивые фотки ! Откроешь свою темку с подробностями о своих питомцах? miha@lena ( Михаил и Елена?) , а вы не хотели бы открыть свою темку о своих чау+акита в темах Мой чау, моя семья или Питомники ? Было бы здорово подробнее почитать и посмотреть фотки любимцев!

Рудакова Светлана: chow-troyka пишет: позволю себе обращение на ,,ты,, , мы уже вроде знакомы да, конечно!:) chow-troyka пишет: Откроешь свою темку с подробностями о своих питомцах? Когда-нибудь я обязательно решусь на это дело, подсоберу материалы , вспомню как все начиналось, и обязательно открою

chow-troyka: Рудакова Светлана пишет: Когда-нибудь я обязательно решусь на это дело, подсоберу материалы , вспомню как все начиналось, и обязательно открою Отлично!

Кассиопея: Рудакова Светлана Светлана, рады Вас видеть на ПЛАНЕТЕ ЧАУ-ЧАУ. Рудакова Светлана пишет: Когда-нибудь я обязательно решусь на это дело, подсоберу материалы , вспомню как все начиналось, и обязательно открою Решайтесь поскорее, интересно посмотреть на Ваших питомцев.

ШУ-ШАОЛИНЬ: Светлана , у вас очень красивые питомцы, рассказывайте о себе и вывешивайте побольше фоток!!!

efremova: Здравствуйте! Меня зовут Ефремова Ольга, я из Днепродзержинска. У меня пока нет чау-чау, но очень хочу завести!!! Пока изучаю породу, интересуюсь, да и с цветом не определилась, они все такие классные! Надеюсь, что знающие люди помогут мне быстрее обзаестись пушистым медведиком.

chow-troyka: Добро пожаловать к нам на форум, Ольга! efremova пишет: Пока изучаю породу, интересуюсь, да и с цветом не определилась, они все такие классные! Надеюсь, что знающие люди помогут мне быстрее обзаестись пушистым медведиком. Оля, Вы не торопитесь, присмотритесь, почитайте в разделе питомников, посмотрите поголовье, в раздел объявления по продаже щенков заглядывайте только тогда, когда сами уверены, что готовы к новому члену семьи и уже определились. Иначе не устоите, сердце женское дрогнет Окрас- это второстепенно, был бы щенуля от тех родителей, которые в душу вошли, да и крови немаловажны! Все мы люди, человеки со своими вкусами и слабостями , поэтому и советы по приобретению Вы получите весьма разные от разных заводчиков. Слушайте свое сердце и доверяйте своему вкусу! Удачи! И участвуйте в темах!

efremova: chow-troyka пишет: был бы щенуля от тех родителей, которые в душу вошли, да и крови немаловажны! Ой, сижу читаю, просматриваю разные форумы, и уже вижу, сколько подводных камней могут подстерегать и владельца, и щенка! То зубы некомплект, то экземы, то заворот, то дисплазия! Ужас! И где же искать того самого единственного, которого бы миновала эта участь?

lotos: Вот и я решила ПРЕДСТАВИТЬСЯ.... хотя меня "знают" вроде и главное "знают и говорят" Меня зовут Медведко ГАЛИНА Николаевна.. Живу в Минске, росла в Брянске, училась в Львове. По паспорту- белоруска, по душе- Русская , по фамилии - украинка...Во общем-- СЛАВЯНКА. Собаками стала заниматься в лихие 90-ые... ( бультерьеры и ЧАУ-ЧАУ) и ЧАУШКИ-- НАВСЕГДА!!!!! но были хорошие Бультерьеры и Американские бульдоги... По профессии-- художник, художник книги, художественный редактор. Издавала сама ( как частное издательсво) 15 книг по разным породам собак, 2 журнала. сначала " ВАШЕ ХОББИ" ( до развала СССР) потом " ЗООЖИЗНЬ" ( в незалежной Беларуси) немного рисую ( для души) -- анималист.... Люблю еще лошадей... иногда езжу к знакомым на конюшни... вот , вроде , если коротко.... по характеру-- ПРАВДОРУБ.... поэтому врагов много, друзей мало , но СЛАВА БОГУ--- они ЕСТЬ.. P.S. не верьте всем сплетням об мне... иногда очень все смешно....

Кассиопея: lotos Галя, очень приятно познакомиться. По фото видно, что ты ведёшь активный образ жизни, да и с юмором всё в порядке. lotos пишет: По паспорту- белоруска, по душе- Русская , по фамилии - украинка...Во общем-- СЛАВЯНКА.

lotos: Забыла сообшить -- моих собак можно посмотреть подробнее на сайте WWW. BREND-GALLAR.BY click here и на форуме сайта WWW.ZOONOVOSTI.BY click here